1.Politik und Strategien
- 1.1Gesamtwirtschaftliche Entwicklung
- 1.2Entwicklungen in der Agrar- und Forstpolitik
2.Ernährung
- 2.1Ernährungspolitik
- 2.2Ernährungsbildung
- 2.3Gemeinschaftsverpflegung
- 2.4New Food
- 2.5Lebensmittelverschwendung vermeiden – Bündnis " Wir retten Lebensmittel"
- 2.6Geförderte Projekte
- 2.7Cluster Ernährung
- 2.8Alltagskompetenzen – Schule fürs Leben
3.Landwirtschaft
- 3.1Entwicklung der Landwirtschaft
- 3.2Die wirtschaftliche Lage der Landwirtschaft
- 3.3Markt und Marktstellung der bayerischen Agrarwirtschaft
- 3.4Nachhaltige Produktionssysteme und Ressourcenschutz
- 3.5Nutztierhaltung
- 3.6Ökologischer Landbau
- 3.7Alm- und Alpwirtschaft
- 3.8Bildung und Beratung
- 3.9Forschung und Innovation
- 3.10Diversifizierung
- 3.11Energie- und Rohstoffwende
- 3.12Förderung
- 3.12.1EU-Direktzahlungen
- 3.12.2Einzelbetriebliche Investitionsförderung
- 3.12.3Ausgleichszulage
- 3.12.4Agrarumweltmaßnahmen
- 3.12.5Alm- und Alpwirtschaft
- 3.12.6Mehrgefahrenversicherung Obst- und Weinbau
- 3.12.7Erzeugerorganisationen für Obst und Gemüse
- 3.12.8Verbesserung der Verarbeitung und Vermarktung
- 3.13Selbsthilfeeinrichtungen und Organisationen
- 3.13.1Landeskuratorium tierische Veredelung (LKV)
- 3.13.2Landeskuratorium pflanzliche Erzeugung (LKP)
- 3.13.3Maschinen- und Betriebshilfsringe
- 3.13.4Dorf- und Betriebshilfe
- 3.13.5Tiergesundheitsdienst
- 3.13.6Fleischprüfring
- 3.13.7Bayerischer Bauernverband
- 3.13.8C.A.R.M.E.N.
- 3.13.9Arbeitsgemeinschaft Landtechnik und Landwirtschaftliches Bauwesen in Bayern e.V.
- 3.14Finanzierung agrar- und forstpolitischer Maßnahmen
4.Ländlicher Raum und Ländliche Entwicklung
- 4.1Integrierte ländliche Entwicklung
- 4.2Dorferneuerung
- 4.3Flurneuordnung
- 4.4Initiativen im ländlichen Raum
- 4.5Wettbewerbe im ländlichen Raum
- 4.6LEADER-Maßnahmen
5.Wald, Forstwirtschaft und Jagd
- 5.1Wald- und Forstwirtschaft
- 5.2Betriebswirtschaft
- 5.3Jagdwesen
- 5.3.1Jagd- und Revierverhältnisse
- 5.3.2Wildbestand